当前位置:首页 >  要闻  >  

民革中央领导强调党员应牢牢抓住参政议政主线

发布时间:2014-12-22 来源:信息转载

  本报南京讯(记者 黄列)12月7日,民革中央副主席修福金率调研组赴南京溧水区,看望南京民革溧水综合支部的党员,并与部分党员进行座谈交流。

  座谈中,修福金指出,民革南京溧水区综合支部要进一步深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,着力加强自身建设,要牢牢抓住参政议政这根主线,紧紧围绕中共区委、区政府的中心工作,充分发挥民革在对台、社会与法制、“三农”等领域的界别特色和优势,开展具有专题性、前瞻性、综合性的调研,努力提高调研成果的质量和水平;要围绕深化改革,立足溧水区经济社会实际,抓中共党委政府当前关注的大事和民生方面需要解决的实事,提出真知灼见;要加强队伍建设,吸纳高层次的人才加入民革组织,不断优化队伍的整体结构。

  座谈会后,修福金一行还考察了民革党员张迎春创办的惠农服务中心。

[ 责任编辑:李雁津 ]

相关新闻