当前位置:首页 > 

中央社院民革学员参观报社全媒体建设

发布时间:2015-04-01 来源:团结网

  3月24日,正在中央社会主义学院学习的第33期民主党派干部进修班、培训班和重庆江北区统一战线干部培训班的20余名民革党员到民革中央机关参加座谈会,与民革中央有关领导交流学习心得和地方工作经验,并对民革的各项工作提出建议。民革中央副主席何丕洁出席座谈会并讲话,秘书长李惠东及机关各部门负责同志参加座谈。

  学员们结合学习、工作实际,提出了一些与民革事业相关的建议,何丕洁和有关部门负责同志一一给予回应。何丕洁在讲话中充分肯定了民革学员们参加学习的热情和成果。他强调,学习的主要目的是夯实共同的思想政治基础,打下扎实的多党合作理论功底,提高参政议政、民主监督的能力。针对民革工作,他对学员们提出三点希望和要求:一是不断加强自身建设,提高履职的素质和水平;二是不断发扬民革的优良传统,特别是民革前辈政治坚定、政治敏感、民主团结、严谨务实、不断学习的光荣传统;三是不断创新发展,彰显民革工作的优势和特色。

  学员们还参观了团结报社演播室、多媒体阅报屏、数字检索、全媒体采编等全媒体建设介质与终端。大家表示,报社的全媒体建设跟上了时代发展的要求,“六位一体”的发展思路和成果鼓舞人心。(记者 刘 华 王宇航)

[ 责任编辑:王新皓 ]

相关新闻