当前位置:首页 >  要闻  >  

林文漪到福建漳州、武夷山调研并考察台资企业

发布时间:2015-11-27 09:23:50 来源:台盟中央网站

  林文漪考察南坑咖啡园

  林文漪参观天康检测实验室

  11月11-17日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪到福建漳州、武夷山进行调研,并考察在漳台资企业。

  林文漪一行考察了台商黄文广在南靖县创办的南坑咖啡园,认真听取和了解咖啡园的经营发展情况和台商在当地的生活状况,并为该园设立的大陆首个免费台胞服务站揭牌。在李瑞河先生创办的漳州科技职业学院,林文漪为新成立的漳州天康检测技术有限公司揭牌,参观了天康检测实验室和校史展厅,看望了部分在校学生,并与李瑞河先生等人座谈交流。在考察时,林文漪表示,看到台资企业在漳州取得良好发展,感到非常高兴,台盟将一如既往地关心和支持台商在祖国大陆投资兴业,积极为台胞乡亲排忧解难。希望大家共同努力促进两岸经贸文化交流,实现两岸同胞互利共赢。

  在武夷山市,林文漪出席第九届海峡两岸茶业博览会,宣布茶博会开幕,参观了展馆并与部分茶商座谈。

  福建省政协副主席陈义兴,台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,办公厅主任陈静,台盟福建省委副主委、省台联会长江尔雄等陪同参加相关活动。(文/邓征·图/邓征·台盟漳州市委)

[ 责任编辑:林秀敏 ]

相关新闻