当前位置:首页 > 

团结报多媒体阅报屏 助力博鳌亚洲论坛

发布时间:2016-03-28 11:49:06 来源:团结报-团结网

图为参会人员在博鳌亚洲论坛国际会议中心二期的团结报多媒体阅报屏前查阅观看。

  团结报博鳌讯 近日,2016年博鳌亚洲论坛期间,团结报多媒体阅报屏进驻博鳌亚洲论坛国际会议中心二期。

  今年是博鳌亚洲论坛成立15周年,本届年会的主题是“亚洲新未来:新活力与新愿景”。新未来,新活力,新愿景,三个“新”的叠加,突出了亚洲求新求变的迫切心情。在团结报创刊60周年即将到来之际,团结报多媒体阅报屏进驻博鳌亚洲论坛,也展现出团结报在一甲子的风雨后,厚积薄发,突破创新。

  当前,团结报正在推进“六位一体”全媒体建设。团结报多媒体阅报屏已经覆盖了八个民主党派中央机关,近30个省级民主党派机关办公地。此次团结报多媒体阅报屏在博鳌亚洲论坛亮相,是拓宽民主党派宣传渠道的有益尝试,也是团结报全媒体建设方面的重要一步。

  据悉,团结报自2016年1月1日起已向博鳌亚洲论坛年会的指定服务单位海南中远博鳌有限公司赠阅团结报,放置于重要办公室、部门及对外接待的公共区域。(赵 巍)

[ 责任编辑:林秀敏 ]

相关新闻