当前位置:首页 >  党派统战  >  

《团结报》多媒体阅报屏进驻江西 郑建邦出席

团结报社长邵丹峰一行考察顾问单位

发布时间:2016-07-05 来源:团结网

  民革中央副主席郑建邦,中共江西省委统战部常务副部长刘金炎,民革江西省委会副主委、省农业厅厅长胡汉平,团结报社社长邵丹峰为《团结报》多媒体阅报屏揭幕

  6月30日,“多党合作宣传进楼宇——《团结报》多媒体阅报屏进驻江西”揭幕仪式在江西南昌举办。民革中央副主席郑建邦,中共江西省委统战部常务副部长刘金炎,民革江西省委会副主委、省农业厅厅长胡汉平,团结报社社长邵丹峰出席仪式并共同为《团结报》多媒体阅报屏揭幕。江西成为全国第一个《团结报》多媒体阅报屏同步落户省政协、统战部门、省民主党派大楼和省社会主义学院的省份。

  “多党合作宣传进楼宇”工作是团结报社深入学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央统战工作会议要求的体现。在中共中央统战部的支持和民革中央的领导下,通过向省级以上人大、政协、统战系统机关办公楼以及重点高等院校、科研院所和首都机场等赠送具有电子阅读、信息定制、个性服务等多功能的《团结报》多媒体阅报屏,传播好民主党派声音,讲好多党合作故事,更好地宣传展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。

  近年来,《团结报》实施全媒体发展战略,积极推动传统媒体与新兴媒体融合发展,通过团结报、团结网、微博、微信、多媒体阅报屏、团结舆情等媒介,努力打造丰富、全面、权威的民主党派新闻、信息与史料平台。

  中共江西省委统战部,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社江西省委会,江西省工商联,省社会主义学院、台联、台办、外办、侨联等部门负责同志,民革中央联络部和团结报社的部门负责同志、团结报社江西记者站、顾问代表和民革党员等550人参加仪式。由中共江西省委统战部主办的第六期“同心大讲堂”同期举办。

  团结报社一行参观永修云硅电子商务有限公司

  揭幕仪式结束后,团结报社社长邵丹峰、团结报社顾问委员会秘书长、发展部主任侯成龙及顾问委员会副秘书长朱勤、秘书长助理王丙星等一行前往江西垒旺控股有限公司进行考察交流。

  团结报社考察团一行参观永修垒旺青年创业基地

  顾问委员会副秘书长、江西垒旺控股有限公司总裁淦垒向团结报社考察团一行介绍了公司的发展情况及历程。江西垒旺控股有限公司作为一家涵盖双创园区、旅游开发、商住地产、生态农业、金融投资五大板块的综合性企业,具有较强的经济实力和发展前景。在考察过程中,针对集团重点开发项目——永修垒旺青年创业基地,考察团就其发展方向及发展环境进行了深入交流探讨。通过本次考察,加深了报社同顾问单位的感情,增进了彼此了解,同时也使顾问单位对未来发展方向和资源环境有了更明晰的认识。

[ 责任编辑:翟明浩 ]

相关新闻