当前位置:首页 > 

【团结直播】不要找小编要照片了,我们视频吧

发布时间:2016-10-28 来源:团结网

  

 

  看到上面的图,你或许一惊:小编,神马情况?我是不是走错地方了?

  

  小编很认真地回复:亲,没走错,就是这里。

  

  在新媒体“标配”——团结网、微信微博、多媒体阅报屏、今日头条号、团结舆情等媒介基础上,团结报新媒体又有新动作了。这回走到台前的,是团结报的法人微博!

  

  小编在线直播谈民主党派和多党合作那些事儿,你见识过么?今天,团结网小编在办公室通过官方微博进行视频直播测试,谈的是热门话题:今年国考,民主党派中央要招哪些人?开头的图,就是测试画面。

  

  还不知道团结报微博账号吗?上新浪微博,直接搜“@团结报团结网即可!

  

  

  是的,我们要开视频直播了!(3遍)

  

  

  

  团结报的法人微博@团结报团结网今年3月开通,虽然很低调,但一直在默默发布着民主党派的趣闻历史和热点信息,努力寻找粉丝们的关注点。

  

  进行视频直播,请小编在线解读多党合作和民主党派的那些大事小事新鲜事儿,并与粉丝互动交流,是我们的新尝试。

  

  直播的地方,就是新浪微博的一直播平台!

  

  第一次正式直播,团结网小编关注的是一场球赛——

  难道是国足世界杯预选赛?

  

  憋心塞,不是。是2016团结杯羽毛球友谊赛!

  

  该比赛旨在纪念孙中山先生诞辰150周年,庆祝《团结报》创刊60周年,推进京津冀地区协同发展,增进民革各级组织及与兄弟党派间的友谊。

  比赛由京津冀三地民革组织参与支持,由团结报社团结网、民革朝阳区委会主办,由北京同舟伟业文化传媒有限公司、民革朝阳区委会教科文卫体专委会承办。

  

  民革中央领导及多位民革内外羽毛球球爱好者将分组出征,现场PK

  

  比赛时间:1030日上午900--1200

  比赛地点:北京奥林匹克森林公园北园体育园羽毛球馆

说明: C:UsersdellAppDataLocalTempWeChat Files141824421637891639.jpg

  

  

  你有很大的机会可以看到民革中央及地方组织领导和民革党员的赛场英姿

  

  还有团结网小编的老板和领导们

  

  以及传说中的团结静静、团结冰冰、团结琪琪等小编

  

  直播过程中有弹幕,作为观众的你,有何所思所感,可以直接飞上页面!

  

  怎么看?别着急,这就给您发攻略——

  

  

  方法1关注团结报团结网微博账号“@团结报团结网!届时我们会在微博上实时发布直播入口。

  

  

  方法2下载一直播APP”,搜索ID101394170,进入直播页面。

  (保持了这么久的神秘,突然说要见面,团结小伙伴有点忐忑)

  

  再次强调——

  报道,我们是认真的!视频直播,我们也是认真的!

  

  10309:002016“团结报”羽毛球赛,我们全程视频直播,不见不散!

 

“团结杯”羽毛球赛得到以下单位的大力支持

 

 

[ 责任编辑:周福志 ]

相关新闻