当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

台盟九届十七次中常会在京召开

发布时间:2016-12-08 来源:台盟中央网站

台盟九届十七次中常会在京召开

  12月6日,台湾民主自治同盟第九届中央常务委员会第十七次会议在北京召开。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪出席并主持会议。

  会议审议了台湾民主自治同盟第九届中央委员会第五次全体会议议程(草案)、《台湾民主自治同盟第九届中央常务委员会2016年工作报告(审议稿)》、关于召开台湾民主自治同盟第十次全盟代表大会的决议(草案),审议通过了台湾民主自治同盟第九届中央委员会第五次全体会议日程、会议分组及召集人名单,通过了提请台湾民主自治同盟第九届中央委员会第五次全体会议审议第九届中央常务委员会2016年工作报告的决定。

  台盟中央常务副主席黄志贤,副主席吴国祯、陈蔚文、杨健、苏辉及台盟中央常委出席会议。台盟中央参事室和各专门工作委员会主任,部分省级组织专职副主委,各直属组织主委及机关各部门负责人列席会议。(文/图·曹玮鸿)

[ 责任编辑:周冰倩 ]

相关新闻