当前位置:首页 >  地方组织  >  

长春民革:确保人手一份《团结报》

发布时间:2016-12-28 来源:团结网

  团结网讯 作为民主党派唯一的中央级党报,《团结报》是全面展示民主党派工作成就和成员良好形象的窗口,也是让更多人了解爱国统一战线、多党合作制度的舆论阵地。

  “这样一份不仅可以了解中央部署、展示自己成绩,同时能借鉴其他兄弟组织和党派好的经验、做法的报纸,要做到每位党员都能看到,咱们要集中为党员征订,征订费用由市委会来保障。我们的目的就是让《团结报》的影响力一定要作用在我们自己的党员身上,没有什么比看《团结报》更能起到思想宣传教育作用的了”。民革长春市委高度重视《团结报》的征订工作,主委杜剑不仅亲自过问,同时提出了这样的具体要求。

  11月以来,民革长春市委会不仅下发了征订通知,还随时在微信建立的基层组织负责人群里进行订阅督促、地址整理工作。“自从市委会大力推广了《团结报》团结网微信公众号之后,很多党员都能在第一时间了解团结报上的重要新闻,现在又为他们征订了《团结报》,心里特别激动”。“近一段时间,我们最重要的工作就是收集每位党员准确的通讯地址,老党员也通过组织表达了自己的诉求,很多人还咨询不是党派成员是否可以征订《团结报》”。市委会领导对于大家的热情感到很高兴。

  很多基层组织还积极主动向正在接受组织考核的联系人以及党员单位党委领导、统战工作负责人赠阅《团结报》,争取更多的支持,促进发行征订工作。“这些基层组织的做法非常好,想让联系人多了解自己未来的身份、职责,同时也让基层统战部门更加了解我们党派成员所做的努力和成绩,为他们征订一份《团结报》就是最直接、有效的办法”。民革长春市委驻会副主委王庆军说。(作者 刘莎莎)

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻