当前位置:首页 >  地方组织  >  

民革山东省委会副主委刘晓静当选省音乐家协会主席

发布时间:2017-01-12 来源:团结网

  团结网讯 1月9日至10日,山东省音乐家协会第七次代表大会在济南胜利召开,民革山东省委会副主委、山东艺术学院副院长刘晓静教授当选新一届山东省音乐家协会主席。

  开幕式上,省委宣传部副部长王红勇到会作了重要讲话,并代表省委宣传部向大会表示热烈祝贺;山东省文联党组成员、副主席姬德君代表省文联主席团、党组讲话;省文联党组书记于钦彦,省文联主席团、党组等有关负责同志出席会议。

  会议期间,山东省音乐家协会主席张桂林认真总结了上届以来的工作,规划部署了今后五年我省音乐文化事业发展的蓝图。会议审议通过了山东音乐家协会工作报告、修改协会章程、新一届主席团选举办法等多项决议。

  新当选主席刘晓静代表新一届山东省音乐家协会主席团致词,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,积极投身于伟大时代的生动实践,以高度的文化自觉和文化自信,团结一致、坚守理想,提升文化高原、构筑音乐艺术高峰,承前启后、继往开来,努力推进山东音乐事业再上新台阶,为山东音乐文化事业的繁荣发展做出新贡献。(韩景慧)

[ 责任编辑:丁富宏 ]

相关新闻