当前位置:首页 >  党派统战下

郝明金会见四川省副省长彭宇行一行

发布时间:2018-02-10  来源:民建中央网站

  作者:文/张晶 图/范可新

  2月8日下午,民建中央主席郝明金在会中央机关会见了四川省人民政府副省长彭宇行一行。民建中央副主席兼秘书长李世杰参加会见。

  郝明金对彭宇行一行来访表示欢迎,对中共四川省委、省政府对民建中央、民建四川省委工作的支持表示感谢。他指出,近年来四川省经济保持平稳较快发展,成绩喜人,特别是高新技术产业发展令人印象深刻。四川省举办的五届中国(西部)高新技术产业与金融资本对接推进会,紧密结合当今科技发展的时代趋势,推动科技与金融的深度融合,取得良好成效。今后,民建中央将继续支持中国(西部)高新技术产业与金融资本对接推进会的举办,进一步加强与四川省的交流合作,发挥密切联系经济界的特色和优势,为四川经济社会发展贡献力量。

  彭宇行简要介绍了中共十八大以来四川省经济社会发展情况和四川省科技创新发展情况,希望民建中央继续支持和深化与四川的科技创新合作。

  四川省人民政府副秘书长朱家德,民建四川省委驻会副主委王元勇,四川省科技厅厅长刘东、副厅长张巍,民建中央办公厅巡视员金丹华、调研部副部长孙敏奇等参加了会见。

[责任编辑:吴姝静]