当前位置:首页 >  地方联播

农工党常熟市委会看望慰问黄轶花家属

发布时间:2018-02-12  来源:团结网

  2月8日,距农工党党员黄轶花同志离开刚好整整6个月,农工党常熟市委会赵文健副主委和公卫中心支部委员会党员代表来到福山看望其父母,给他们送上了节日问候。

  走进黄家,走廊里那两盏感应小夜灯,台阶上的几条反光贴纸条,无一不显示着出门在外的女儿对父母的挂念及孝心,彰显着她的暖心及做事的细心。时间是治疗伤口的良药,在这半年时间里,二老无奈地接受这一无情的事实,努力地调整着情绪。农工党常熟市委会一行人的到来,使得二老精神得以慰籍,他们压制着悲伤,跟一行人诉说着“花花”种种的好;作为中国好儿女、农工好党员,疾控好同事,组织同样地不舍不愿,无奈天不遂人愿。

  赵文健代表组织宽慰着二老,关心地询问他们的生活及健康状况,表示若有困难可向组织或单位反映,叮嘱他们要保重身体、平安健康,这也是大家共同的心愿。(吴叶)

[责任编辑:毕晟]