当前位置:首页 >  地方联播

民革蚌埠市委会召开第十四届五次全委(扩大)会议

发布时间:2018-02-12  来源:团结网

  2月11日,民革安徽省蚌埠市委会在民主党派办公楼会议室召开第十四届五次全委(扩大)会议。会议由蚌埠市委会委员及各支部主委参加,蚌埠市委会主委周景飞主持会议,副主委周继红、杨莲娜、轩骅出席会议。

  会议上,周景飞带领大家深入学习了中共十九大精神和民革十三大精神,他指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面加强自身建设、积极履行参政党职能,为蚌埠市建设“两个中心”实现“两个全面”做出贡献。

  周继红向各支部主委通报了蚌埠市政协委员、人大代表的产生情况,传达了安徽省“组织工作及‘党员之家’建设培训会议”精神,并布置了2017年度基层组织年度考核相关事项。

  会议还审议通过了民革蚌埠市委会2017年工作总结和2018年工作安排,对2018年的各项工作提出了明确要求。(戴礼诗)

[责任编辑:毕晟]