当前位置:首页 >  省级组织新闻

民进宁夏区委会开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

2018年春节来临之际,在民进各市委会领导的陪同下,自治区政协副秘书长、区委会副主委杨立华,秘书长史中华一行先后赴五市开展春节慰问活动,向老会员们送上新年的祝福和问候。区委会副主委、自治区文化厅副厅长柳萍参加了固原市的慰问活动。

“我们来给您拜年了。”每到一家,杨立华都与老会员们亲切交谈,并送上慰问金,关心他们的健康状况、生活情况,高度赞扬了他们为民进组织做出的积极贡献,鼓励他们继续发挥自身优势,把宝贵经验和优良传统传递给年轻会员。老会员们对区委会一行的走访慰问深表感谢,表示自己虽然退职、退休,但仍然关心民进、关心多党合作事业的发展,尤其是学习了习近平总书记近期发表的一系列重要讲话,让他们感受到了新时代总书记对民主党派工作寄予的新要求和新希望,纷纷表示自己将一如既往的关注支持民进发展,为当地经济社会发展,民进基层组织建设做出自己的贡献。

区委会还慰问了机关退休同志,给他们送去了新春的问候和祝福。(韦雪娇)

[责任编辑:翟明浩]