当前位置:首页 >  省级组织新闻

致公党北京市委会召开会议 学习习近平讲话精神

发布时间:2018-02-13  来源:团结报团结网

  本报北京讯 2月9日,致公党北京市委会召开会议,学习习近平在同党外人士座谈并共迎新春活动上的讲话精神。致公党北京市委会主委闫傲霜出席会议并讲话。

  闫傲霜说,习总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,站在新的历史坐标为新时代的多党合作事业提出了要求、指明了方向,同时也为民主党派的具体工作划出了重点、明确了任务,我们一定要深刻学习领会,认真抓好贯彻落实。

  闫傲霜指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,各级组织和全体党员要坚持把思想建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,组织开展好调研工作,发挥好民主党派在智力扶贫上的优势和作用,围绕北京加强“四个中心”功能建设履行好参政党职能。要抓住领导班子建设这个重点,抓好民主集中制的贯彻落实,提高各级领导班子成员“五种能力”。(胡珉瑞)

[责任编辑:毕晟]