当前位置:首页 >  地方联播

民革株洲市委会开展春节慰问老党员活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

醴陵三支部慰问95岁老党员

  在新春佳节即将到来之际,民革株洲市委会、民革醴陵市委会、民革各支部(小组)组织开展了春节慰问老党员活动。

  民革株洲市委会发扬孙中山先生“博爱”精神,发挥民革自身优势,服务社会、服务群众、服务民革党员,不断增强民革在社会和群众中的影响力和美誉度。春节慰问老党员活动是市委会一直以来的传统,通过走访慰问老党员,倾听他们的心声,了解实际困难,为改善他们的生活提供力所能及的帮助。

  受民革湖南省委会副主委、民革株洲市委会主委刘春生委托,专职副主委汪迎伟率机关同志和支部主委带着市委会、支部党员捐赠的慰问金和物资重点走访了黄自良、陈雁生、邓健吾等老党员,卧床两年80岁的老党员陈雁生虽然还不能说话,但紧紧握着多次来看望她的汪迎伟副主委和支部主委周华文的手,眼泪哗哗流下。

慰问邓健吾老人

  每个星期需要做透析的邓健吾老人,拿着市委会和民革教育支部党员捐赠的慰问金十分感动。

  当听说荷塘一支部老党员黄自良遇到了困难,荷塘二支部和一支部党员一道慷慨解囊,为他送去了慰问金,“支部分离不分家”这是株洲民革党员常常挂在嘴边的话语。

  老党员,老同志是民革的宝贵财富,他们为民革自身建设和株洲的繁荣做出了巨大贡献,各基层支部主委纷纷抽出时间,邀请老党员参加支部迎新春座谈会,带领支部委员走访慰问老党员,与他们亲切交谈,嘱咐老党员们要保重身体,多为民革发展建言献策。老党员对组织的关怀表示感谢,并表示将继续为民革和株洲的发展贡献力量。(常虹)

[责任编辑:毕晟]