当前位置:首页 >  基层连线

民进南京江宁总支参加江宁区“迎新春各界人士同心大讲堂”活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  2月4日下午,民进江苏省南京市江宁总支参加了“江宁区迎新春各界人士同心大讲堂”,南京市委常委、江宁区委书记李世贵,南京市委常委、统战部长陈勇,江宁区领导祁豫玮、孔令才、刘玲、梁爱国、陆蓉、张会祺等参加。民进南京市委会专职副主委于玛莉应江宁区委统战部邀请出席了活动。

  李世贵向大家通报了2017年江宁经济社会发展取得的成果,肯定了统一战线各界人士积极参与江宁建设的成绩,代表江宁区委感谢大家在过去一年的努力,同时对新一年工作提出殷切希望,勉励大家再创佳绩。会上,李世贵和陈勇为获得“民进全国坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”荣誉的民进江宁总支授牌。

  同心大讲堂活动中,民进江宁总支副主委龚颖潮代表白元龙主委作“同心讲”,回顾了民进江宁总支2017年的工作成绩,提出了2018年工作设想,表示要深入学习贯彻中共十九大精神和民进十二大精神,有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新,做好组织建设、参政议政和社会服务工作,助力江宁区决胜高水平全面小康、开启现代化建设新征程。

  活动中,江宁区委统战部推出了2018年16个“微心愿”社会服务项目,民进江宁总支当场认领了多项。民进江宁总支蔡辉会员担任同心大讲堂的主持人,陆瑶、顾玉良会员分别演唱了《我和我的祖国》、《草原上升起不落的太阳》等歌曲,书法教师陈留祥会员为与会者现场书写了200多个“福”字,送上了民进人对祖国新春和江宁发展的美好祝愿,同时也充分展现了民进会员的爱心和才艺。于玛莉亲切看望了参加活动的民进会员,并与担任演职工作的民进会员合影留念。(苏诚)

[责任编辑:毕晟]