当前位置:首页 >  党派统战上

纪念马克思诞辰200周年

台盟中央机关举办专题座谈会

苏辉出席会议

发布时间:2018-05-14  来源:团结报-团结网

  本报北京讯 5月7日,台盟中央机关召开座谈会,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。台盟中央主席苏辉出席会议并讲话。

  苏辉在讲话时说,5月4日出席纪念马克思诞辰200周年大会,现场聆听了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献。

  苏辉强调,台盟广大盟员和干部要以纪念马克思诞辰200周年为契机,坚定理想信念,用马克思主义武装头脑,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,按照习近平总书记对参政党提出的“中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,落实台盟今年工作计划、扎实做好台盟的各项工作,为让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现贡献我们的力量。

  台盟中央副主席吴国华和台盟中央机关全体干部参会。会上,参加了纪念大会的机关干部畅谈了各自的体会和感想。(杨雯钰)

[责任编辑:周冰倩]