当前位置:首页 > 

团结报社多媒体阅报屏实现民主党派省级组织全覆盖

发布时间:2018-06-05  来源:团结报-团结网

  本报西安讯 (记者 张德海 黄昌盛 王恺强 翟明浩)5月31日,团结报社多媒体阅报屏进驻陕西省政协暨省级民主党派大楼。至此,团结报社多媒体阅报屏已覆盖全国三十个省级民主党派大楼。

  民革陕西省委会、民建陕西省委会、农工党陕西省委会及团结报社负责人共同为团结报社多媒体阅报屏揭幕。

  民革陕西省委会相关负责人代表进驻单位致辞表示,《团结报》是我国八个民主党派唯一的中央级报纸,创刊62年来担负起宣传统一战线和多党合作重要舆论阵地的重任。相信在新时代,《团结报》在倾听民主党派声音、记录多党合作进程、传播核心价值理念方面将发挥越来越重要的作用。

  据悉,团结报社近年来全面推进全媒体建设,形成包括阅报屏在内的“六位一体”全媒体建设格局。团结报社多媒体阅报屏进驻陕西后,“多党合作宣传进楼宇”项目实现了全国30个省级民主党派大楼的全覆盖,团结报社统一战线和多党合作宣传覆盖面进一步提升。

  揭幕仪式后,采访组进行了首场集体采访,并组织了对团结报社通讯员的培训。

  在陕期间,采访组还深入宝鸡、西安,就民革基层组织支部建设、社会服务等相关工作进行采访。

[责任编辑:周冰倩]