当前位置:首页 >  顾问E家

2018“一带一路”青年成长与发展系列活动

慧耕无界·青年企业家戈壁穿越挑战赛启动

发布时间:2018-06-29  来源:团结网

  2018年6月28日,2018“一带一路”青年成长与发展系列活动之慧耕无界·青年企业家戈壁穿越挑战赛在西安举办启动仪式,活动10月份将在西安启程,行走敦煌。

  慧耕无界-绿色产业青年企业家戈壁穿越挑战赛启动仪式现场

  “四天三夜,整整115公里,穿越戈壁、湿地、盐碱地、荒漠,这一征程上的不平凡经历,什么是坚毅、什么是信仰、什么是团结、什么是互助,我想在抵达终点的那一刻,每一个人的心里都会有深刻而持久的答案。一次成功的远足,是一生难得的体验。有理想,有目标,有团队,有准备,有兴趣,有动力,再远的路,都能到达。此次穿越活动,是将自然风光、千年历史、自我突破精神相融合的一次神秘而又充满激情的探寻之旅。”提到戈壁,对于很多人来说,眼前浮现的是漫天黄沙、碎石、胡杨、沙棘,还有暴晒和寂寞……渴望不可及,让人望而生畏。项目总发起人姬岩说:“这场远足,从第一天万步打卡开始就告诉我们,它是一场时间与身体的较量,是耐力与毅力的考验,是坚持与放弃的选择,是同学情战友谊的沉淀”。同时表示,慧耕无界绿色产业青年企业家戈壁穿越挑战赛,是响应国家健康与绿色发展号召,汇聚青年企业家在突破自我的同时,传递生态文化理念,倡导绿色生活新主张。通过慧耕无界此次活动,能够增进行业交流,促进行业融合发展,在生态建设中发挥行业优势及能量,更好的完成“实现中国梦接力”。

  姬岩倡议,加强行业深度了解,促进合作,深耕本业,回报社会,共建共享大时代机遇,积极传播和引导全民生态观念,做绿水青山前沿实践者,为下一代创造一片蓝天。

活动总发起人姬岩

  慧耕界的活动呼吁青年企业家对于健康的重视,为青年企业家们提供了一个线下沟通的交流平台,这是本次戈壁穿越挑战赛用文化传播一种健康的生活方式及理念并增强凝聚力的意义所在。诚邀生态文化的传播使者参与进来,用绿色行动来体验文化圣殿、玄奘之路佛国敦煌的魅力穿越。用足迹感知力量,焕醒未知的自己。(陈嵩)

[责任编辑:田萌]