当前位置:首页 >  地方联播

民革淮南市委会召开七届第七次市委(扩大)会议

发布时间:2018-07-11  来源:团结报团结网

  7月10日,民革淮南市召开七届第七次市委(扩大)会议。淮南市政协副主席、民革淮南市主委孟祥瑞出席并讲话。民革淮南市副主委陈运煜、李桂廷、魏广华及市委委员参加会议。陈运煜主持会议。

  会上,民革淮南市组织科科长鲍士萍传达了《民革安徽省委示范支部创建活动实施方案》、《安徽省民革基层组织发展党员工作程序(试行)》、《关于成立民革淮南市示范支部创建活动领导小组的通知》和民革中央、民革省委、淮南市政协脱贫攻坚民主监督文件精神。魏广华通报了2018年上半年市委会工作,部署了第三季度市委会调研工作。各支部主委介绍本支部新党员情况,与会人员一致讨论通过新党员加入民革。宣传科副科长朱晋美传达了《民革安徽省委关于举办“纪念改革开发40周年”主题摄影比赛的通知》,并通报了“纪念中共中央发布五一口号70周年”征文情况及全市统一战线理论政策研究课题进展情况。

  孟祥瑞在讲话中指出,脱贫攻坚民主监督是中共中央赋予民主党派一项新的重要职能,民革要立足自身特色和优势,多动脑筋、多点行动,尽所能的为扶贫村做实事、办好事。参政议政是民革工作的重中之重,各支部要组织党员有序开展调研工作,争取多出质量好的参政议政成果。

[责任编辑:赵丽娇]