当前位置:首页 >  基层连线

民革淮北杜集总支召开党员会议

发布时间:2018-07-12  来源:团结报团结网

  7月8日上午,民革淮北市杜集总支党员在高岳办事处召开大会,共同谋划“博爱·牵手”活动。

  会议宣布了新发展的两位新党员名单,民革杜集区总支副主委刘汉峰领学了《安徽民革关于开展示范支部创建活动通知》的文件,并根据文件精神就如何做好本支部的示范创建工作提出具体要求。

  接着,支部党员围绕着“博爱·牵手方案的制定”、“调研课题的确定及安排”、“如何撰写、征集社情民意”三个问题展开讨论,大家各抒己见,畅所欲言,纷纷为民革杜集的发展贡献出自己的一份积极力量。为了展示淮北杜集区近年发展新成就,体现关爱贫困儿童行动,杜集总支在去年开展活动基础上,今年“博爱·牵手”活动早安排,大家通过议程的讨论,民营企业老板和新党员们,当场就主动要求捐款成立“博爱·牵手”活动基金会。迎来大家热烈掌声。

  讨论结束后,民革杜集总支主委王蕾总结了大家的发言,并对每一位献策献力的党员予以了肯定和感谢。王蕾主委带领大家回顾了民革杜集总支取得的成就,并对近期的工作做出了安排部署,希望大家齐心协力,早日把民革杜集总支优秀支部建设成为示范支部。

  会议最后,刘汉峰副主委发挥自己的学科特长,积极向与会党员普及汉文化知识,带领大家来了一场汉文化之旅,与会党员纷纷称赞刘副主委的讲座妙语连珠,作为炎黄子孙的充满了文化自信和民族自豪感。

[责任编辑:赵丽娇]