当前位置:首页 >  基层连线

农工党苏州市平江总支召开半年度工作会议

发布时间:2018-07-12  来源:团结报团结网

  7月6日下午,农工党苏州市平江总支召开2018年上半年度工作总结会议。会议由农工党苏州市委委员、平江总支主任徐寄洪主持,平江总支下设各支部主任参加会议。

  各支部主任首先通报了半年来在党员发展、组织活动、社情民意、社会服务等方面的工作开展情况,并就重点、难点工作进行了交流。徐寄洪充分肯定了各支部上半年的工作,并要求各支部按照年度计划,进一步抓好各项工作落实。

  会上,农工党苏州市委宣传处副处长翁美霞传达了市委会《关于开展纪念改革开放40周年系列活动的通知》等文件精神。徐寄洪在对平江总支2018年上半年的各项工作进行总结的基础上,就下半年工作进行部署。下半年,平江总支将结合市委会重点工作,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并按计划按进度落实组织建设、参政议政、社会服务等各项工作。(陈莉洁)

[责任编辑:赵丽娇]