当前位置:首页 >  地方联播

民革芜湖市委会召开示范支部创建动员会

发布时间:2018-07-12  来源:团结报团结网

  为贯彻落实民革十三大关于加强民革基层组织建设的要求,探索基层组织发展的有效模式,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升民革基层组织建设水平。 民革芜湖市委会按照民革中央、民革安徼省委会统一部署, 7月12日,民革芜湖市委会在市民主党派大楼会议室召开示范支部创建动员会。吴万春主委、高光兴副主委、江琳秘书长和27个基层支部负责人30余人参加会议。

  动员会上集体学习了民革中央、民革安徼省委会关于示范支部创建活动的相关文件。大家就如何做好本支部的示范创建工作提出问题,并展开讨论。

  会上,吴万春主委要求27个基层支部按照民革中央、民革安徼省委会文件精神,精心准备,统筹规划,认真执行。以加强民革基层组织“四个建设”和“五种能力”为核心,以示范支部创建活动为抓手,因地制宜,以点带面,逐步实现芜湖市民革基层组织建设工作整体推进,为建设新时代中国特色社会主义参政党作出贡献。(张卫强)

[责任编辑:赵丽娇]