当前位置:首页 >  地方民革组织  >  

民革酒泉市委会开展示范支部创建督查活动

发布时间:2018-09-03 来源:团结报团结网

  团结网酒泉9月3日电(记者 莫兴邦 通讯员 蒋永)8月26日至27日,民革酒泉市委会主委靳巧荣,副主委、秘书长党立文等一行对肃州区、敦煌市民革基层组织开展示范支部创建活动进行了督查调研。督查调研采取听、查、看、问等方式,对肃州区、敦煌市两个县级基层组织示范支部创建活动开展情况进行了督查和指导。

  8月30日,督查组召开了市直四个支部开展示范支部创建活动汇报会。市直四个支部分别汇报了示范支部创建进展情况,互相借鉴学习了创建工作资料。

  会上,督查组对肃州区、敦煌市及市直各支部创建工作进行了点评。督查组认为,目前全市民革基层组织示范支部创建活动体现了以下特色:一是注重学习,思想认识有所提升;二是注重创建,重点工作有所突破;注重参政议政,履职能力有所提高;注重社会服务,党员形象有所展现。但也还存在创建工作不平衡,思想认识不足,办法不多,创新不够等问题。

  这次会议也是对酒泉民革基层示范支部创建活动的再动员、再安排、再部署、再强调。督查组要求,全市民革基层组织要正视不足,补齐短板,提高创建工作的思想认识;围绕中心、服务大局,提升参政履职成效;量力而行,创新思路,深化社会服务内容。

[ 责任编辑:蒋天羚 ]

相关新闻