当前位置:首页 > 

民革企业家新泰行,11个项目签约160亿元

发布时间:2018-09-20  来源:团结报团结网

  有产有业、有山有水、有文有史、有情有义、有滋有味,创新创业的高地、投资兴业的宝地、安居乐业的福地,这里是新泰。

  9月17日至19日,由民革中央企业家联谊会组织的40余位企业家走进新泰,开展投资考察、项目洽谈签约活动。民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革山东省委会主委孙继业及40余位企业家出席相关活动。

  在新泰期间,企业家们实地考察了新泰经济社会发展情况,深入考察了新巨丰泰东无菌包材项目、泰茶“良心谷”茶产业生态示范园项目、山东润通精密齿轮项目、特变电工华东输变电科技产业园、农光互补设施农业产业园西张庄东旭片区、山东晶泰星光电科技有限公司和滨湖新区,并和新泰市有关部门进行了项目对接洽谈。

  民革中央副主席兼秘书长李惠东及民革企业家考察新泰经济社会发展情况并走访有关企业

  9月19日上午,民革企业家新泰行签约仪式隆重举行。民革中央副主席兼秘书长李惠东、民革泰安市委会主委徐恩虎、民革中央企业家联谊会副会长赵刚、中共新泰市委书记刘钦海分别致辞,中共新泰市委副书记倪建军主持签约仪式。

民革中央副主席兼秘书长李惠东致辞

  李惠东在签约仪式上对民革企业家新泰行圆满举办表示祝贺。他指出,此次活动是民革中央企业家联谊会服务党员企业和地方经济发展的一次具体实践。民革中央企业家联谊会和新泰市通过此次活动,在项目对接,投资拓展、信息交流、人才培训等方面进一步加强合作,做到优势互补、强强联合,必将形成互利共赢,共享发展的良好局面。希望双方能以此次活动为契机,进一步加强联谊交流,增进彼此互信,积极开展合作,为更好地拓展联谊会企业合作项目、助推新泰经济社会发展作出新的贡献。

  刘钦海介绍了新泰市经济社会发展情况,并希望通过这次活动,不断加深与企业家的沟通交流,让各位企业家更好地了解新泰,争取在更高层次、更广领域开展更加深入的合作,共同谱写互利共赢的美好新篇章。

  在随后举行的签约中,共有11个项目签约,涉及产业园区建设、生态旅游开发、农业合作等领域,签约金额近160亿元。

民革企业家新泰行签约仪式现场

  倪建军表示,这11个项目的正式签约,标志着双方合作迈上了一个新台阶,这对于双方共同探索区域协同创新路径、加快动能转换、实现共赢发展,具有重大而深远的意义。新泰市委、市政府将全力支持民革企业家签约项目建设;新泰各有关部门单位要加强协调配合,按照“贴心代办,一次办好”要求,积极主动为项目建设提供优质高效服务。新泰将以最优的政策、最佳的服务,让大家在新泰投资放心、创业安心、发展舒心。

  活动期间,李惠东和企业家一行考察了新泰市统一战线同心苑。在同心苑,李惠东和刘钦海一同为民革中央企业家联谊会新泰联络处揭牌。据悉,这是民革中央企业家联谊会设立的第一个地方联络处。

李惠东和刘钦海一同为民革中央企业家联谊会新泰联络处揭牌

李惠东在同心苑考察

  民革中央企业家联谊会副会长陈定旺、赵刚,民革中央企业家联谊会秘书长李海燕,副秘书长方俊彦、陈清奇及部分理事参加相关活动。

[责任编辑:吕薇]