当前位置:首页 >  地方联播

农工党徐州市委会举行迎新春团拜会

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  团结网讯 1月31日下午,值新春佳节即将来临之际,农工党徐州市委会举行迎新春团拜会,全市党员代表欢聚一堂,喜迎新春。农工党徐州市委会主委刘功俭,副主委金云女、梁军,专职副主委兼秘书长马芳参加活动,中共徐州市委统战部党派处处长杨承华应邀出席团拜会。

  刘功俭在新年致辞中向全市农工党员致以美好的新春祝福,并指出新的一年将组织党员深入学习宣传贯彻中共十九大精神、农工党十六大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,紧紧围绕协调推进“健康徐州”和“美丽徐州”,以开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,按照“三好”和“四新”要求,履行参政党职能,为建设“强富美高”新徐州作出积极贡献。会上对先进基层组织及先进个人进行表彰。

  团拜会文艺演出在喜庆的旋律中拉开序幕,现场灯光璀璨,气氛热烈,各基层组织踊跃参与,呈现了精心编排的节目,演员们热情奔放的表演,展示了农工党员良好的精神风貌,丰富多彩的节目形式,展现了基层组织迸发的活力,伴随着激扬的乐曲和如潮的掌声,晚会落下帷幕。(李成成)

[责任编辑:赵丽娇]