当前位置:首页 >  地方联播

民革海南文昌市委会召开2018年度总结大会

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  团结网讯 2019年1月25日上午,民革文昌市委会2018年度总结大会在文城召开。民革文昌市委会主委陈菲菲在会上做了2018年市委会工作总结报告。会议由文昌市委会副主委云捷主持。

  会议传达学习了2018年民革省委会七届四次全会精神。会议表彰了云捷获得“五一口号”系列纪念活动征文三等奖;周勤富、路通、许达科被评为“社会服务先进个人”。民革海南省委会希望各级组织和党员认真学习受到表彰的组织、个人的先进事迹和经验,以他们为榜样,树立争先创优意识,不断探索工作新方法、新思路,努力开创民革工作新局面,在海南全面深化改革开放新时期贡献民革应有的力量。

  陈菲菲代表第五届委员会作2018年市委会总结报告。报告回顾了一年来,在民革海南省委会和中共文昌市委的正确领导下,在中共市委统战部的关心指导下,在全市党员的积极参与下,民革文昌市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入开展政治交接教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,围绕中心,服务大局,认真履职尽责,各项工作取得了一定的成效。

  报告提出2019年市委会的工作思路,进一步加强理论学习、进一步加强组织建设、进一步提升参政议政工作、进一步巩固社会服务工作、进一步加强祖统工作等,努力开创工作新局面。

  党员积极讨论会议报告,特别是老党员提出了许多新意见和建议,各小组分别记录了党员的意见与建议,并提交市委会,在今后的工作中认真研究,充分吸收。

[责任编辑:赵丽娇]