当前位置:首页 >  地方联播

民革鹤壁市委会开展迎新春慰问老党员活动

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  2019年1月29日,民革鹤壁市委会看望慰问民革老领导、老党员,为他们送上新春的祝福和关怀。中共鹤壁市委统战部副部长张一勤,民革鹤壁市委会主委宋忠民参加。

  一行人首先来到民革鹤壁市委会原主委李文学家中。张一勤表示,受市委常委、统战部部长路培果的委托,来向李主委拜早年,并祝愿在新的一年里身体健康、阖家幸福。

  宋忠民简要介绍了鹤壁民革今年的发展情况、取得的各项成绩和我市今年以来经济社会发展情况,希望李主委继续发挥余热,积极为民革工作多提宝贵意见,为全市经济和社会各项事业发展多做贡献。

  随后,民革鹤壁市委会机关人员又看望慰问了原市委会委员及70岁以上民革党员,为他们送上慰问品和新春的祝福。老党员对市委会的关心表示感谢,并表示将一如既往的关心、关注党派的发展,积极为我市高质量富美鹤城建设作出新的贡献。(民革鹤壁市委会)

[责任编辑:吕薇]