当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革福建省委举办迎新春为民义务写春联活动

发布时间:2019-02-02  来源:福建民革微信公众号

  迎新年,送春联。1月23日,民革福建省委在福州中山纪念堂举办第19次为民义务写春联活动,来自福建省逸仙艺苑的11位榕城知名书法家参加本次义务写春联活动。

  为了能拿到自己喜欢的春联,有居民一大早就在中山纪念堂等候,大厅内欢声笑语,充满了节日喜庆氛围。每位书法家旁都聚集着许多观众,他们在书法家身旁仔细观摩,挑选着自己心仪的对联句子。书法家们则挥毫泼墨,认真为观众书写春联,为他们送去新春的祝福和吉祥。书法家们精湛的书法技艺得到观众的盛赞。此次活动共为群众书写春联600多幅。

  此外,受汤门社区邀请,1月25日民革福建省委选派省逸仙艺苑5名书法家,前往晋安河公园参加汤门社区与党建联盟单位举办的志愿服务活动,现场为群众义写春联活动,得到社区居民的热烈欢迎。

[责任编辑:赵丽娇]