当前位置:首页 >  省级组织新闻

中共吉林省委统战部领导走访民进吉林省委会机关

发布时间:2019-02-11  来源:团结网

  2月11日上午,春节假期后的第一个工作日,中共吉林省委统战部常务副部长徐崇恩、副部长江凤艳、纪委驻省委统战部纪检组组长罗立民、副巡视员王毅及相关处室负责人来到民进吉林省委会机关,亲切看望机关全体工作人员。徐崇恩一行与民进吉林省委会专职副主委段维智、专职副主委兼秘书长张警元及机关全体工作人员亲切座谈,共话佳节。

  徐崇恩首先代表中共吉林省委常委、统战部部长李景浩向机关全体同志和全省民进会员致以诚挚的问候,送上新春最美好的祝福。他充分肯定了民进吉林省委会2018年的各项工作, 表示省委统战部将一如既往地继续支持民进吉林省委会各项工作的开展。他希望民进吉林省委会全面贯彻落实习近平总书记在东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以新气象新担当新作为开创新局面。

  段维智代表民进吉林省委会对省委统战部给予民进工作的支持表示感谢,并从思想建设、履职能力建设、组织建设和机关建设几个方面介绍了民进吉林省委会2018年工作开展情况。他表示在民进中央和中共吉林省委的领导下,民进吉林省委会将不断加强自身建设,积极履行参政党职责,发挥界别优势,为吉林全面振兴、全方位振兴贡献力量。(李鑫)

[责任编辑:刘越]