当前位置:首页 >  基层连线

民革六安裕安区支部举办台资台胞企业招聘会

发布时间:2019-02-12  来源:团结报团结网

招聘会现场

  本报六安讯 1月27日、30日,民革安徽六安裕安区支部联合中共裕安区委台办,在六安市客运西站和裕安区丁集镇,举办了两场“台(侨)资、台(侨)胞企业招聘会”,该区的台(侨)资、台(侨)属企业参加了招聘会,并提供了酒店服务员、财务会计、幼儿教师、医院护理、市场营销等210多个岗位,吸引了众多返乡劳动者。

  为办好此次招聘会,民革裕安区支部与裕安区委台办早在一个月之前就与区人社局积极谋划筹备,制定了预案,向社会发布了举办招聘会的信息,得到了社会各界的热烈响应,金安区及市直的部分企业也积极报名,参加的企业达到72家,共提供了1800多个岗位,现场达成就业意向的劳动者有370多人。

  民革裕安区支部主委刘飞表示,此次招聘会,是裕安区支部服务实体经济、缓解企业用人难的举措之一,凸显了民革为台胞台属企业搞好服务的真诚意愿,招聘会是裕安支部做好祖统工作的重要形式,以后每年将定期举办。(刘飞 武前红)

[责任编辑:吕薇]