当前位置:首页 >  地方联播

中共定西市委书记唐晓明节后看望慰问
市级民主党派机关干部职工

发布时间:2019-02-12  来源:团结网

  团结网定西讯(记者莫兴邦 通讯员王耀恒)2月11日上午,春节后上班的第一天,中共定西市委书记唐晓明来到市级民主党派机关,亲切看望慰问机关工作人员,并向大家致以新春的问候和祝福。市委常委、市委秘书长陈国栋和市委常委、市委统战部部长李斌陪同慰问。

  唐晓明看到春节后上班的第一天,全体民主党派机关工作人员都按时到岗,精神振奋,非常高兴,并在交谈中互致新春问候,详细了解了学习、工作、生活及春节值班、过年等情况。

  唐晓明勉励机关工作人员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,履行好参政党职能,充分发挥党派人才荟萃、智力密集的资源优势,找到“最大公约数”,把党派成员力量调动起来、整合起来、发挥起来,紧紧围绕市委、市政府的各项决策部署,再接再厉,忠诚履职,以饱满的工作热情和良好的工作状态努力干好本职工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设幸福美好新定西做出新的更大贡献。

[责任编辑:吕薇]