当前位置:首页 >  基层连线

民革天津财政支部寒冬送温暖慰问老党员

发布时间:2019-02-12  来源:团结网

  团结网天津讯 为弘扬民革光荣传统和优良作风,充分体现组织对老党员的关心和爱护,1月26日,民革天津市委会直属财政支部主委高树强带领支委会成员一行四人,带上慰问品,迎着凛冽的寒风,走访慰问老党员,把民革组织的关怀、温暖和新春的祝福,送到老党员的心坎上。

  一行人首先来到党员陆路宁的家,看望她91岁的母亲、民革黄埔老党员陆徽彰的遗孀。一见面,高树强主委深情地握着老人的双手,关切地询问她的身体和生活情况。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记,真诚祝愿老人家身体健康、新春快乐。

  随后,高树强等四人又先后看望慰问了于维陆、顾连骏三位老党员。高主委分别向他们介绍了支部开展组织生活的情况;感谢他们一直以来对支部工作所做的贡献;嘱咐他们保重身体,保持乐观向上的精神,关注支部组织生活,积极建言献策。老党员们表示非常有归属感,感谢支部为他们订阅《团结报》,他们将不忘初心,继续发挥余热,履职尽责。(王京涛 顾连骏)

[责任编辑:赵丽娇]