当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

万钢参加致公和侨联界别联组讨论

发布时间:2019-03-08 来源:人民政协报

  7日下午,全国政协副主席万钢参加致公界和侨联界联组会,与委员共同讨论。

  大家踊跃发言,先后有13位委员,从华人华侨参与共建“一带一路”、探索建设具有中国特色自由贸易港、推动中国职业教育走出去、做好华人华侨子女华文教育等方面,积极建言献策。万钢不时插话,与委员互动交流,现场气氛活跃。

  听取委员发言后,万钢表示,去年是我国砥砺奋进、攻坚克难的一年,面对百年未有之大变局,我国外交战线和外贸战线,在习近平总书记外交思想指引下,取得很大成绩,一系列大国外交行动让人振奋,特别是主场活动,不仅对外引起关注,对内也很有带动作用。万钢说,致公界、侨联界要继续做好服务华人华侨工作。同时,继续发挥优势,配合支持国家外交工作,加强人文、艺术、医疗、健康等方面对外交往与合作。

  全国政协机关党组成员、中央纪委国家监委驻全国政协机关纪检监察组组长戴均良参加讨论。外交部、商务部、国际发展合作署有关负责人到会介绍情况,并积极回应委员意见建议。

(高新国)

[ 责任编辑:刘越 ]

相关新闻