当前位置:首页 >  党派人物  >  

民革党员姜全波

志愿者背后的志愿者

发布时间:2019-08-06 来源:团结报团结网

  在浙江衢州市区狮桥街上有一家洗衣店,这些天异常繁忙。民革衢州健康综合支部党员、绿色四季洗衣店老板姜全波正在整理免费清洗完毕的志愿者红马甲、小红帽。

  这不,上午一大早,柯城区府山街道府山社区的工作人员已将志愿者红马甲集中在一起,送往这家“洗衣店”清洗同时,取回上次已清洗的服装。

  “这是志愿者背后的‘志愿者’,这种志愿精神值得宣传推广”,社区的工作人员对姜全波的这一义举纷纷点赞!

  姜全波表示:“推动创文,人人有责。创文志愿者为我们城市创文默默付出,他们的志愿服务非常辛苦,我们也应该为志愿者提供保障,为美丽大花园建设贡献力量。”

  据悉,从今年年初开始,姜全波就主动邀请部分社区和志愿服务团队将志愿服装拿到店内免费清洗,这项服务活动已持续半年多。最近姜全波又做出了新的决定,凡是衢州市的志愿服务团队和社区志愿服务装备均列入免费清洗范围。截至目前,绿色四季洗衣店已累计清洗志愿者红马甲近千件。(吕燕萍)


[ 责任编辑:薛亚萍 ]

相关新闻