当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

民进中央“开明讲堂”宣讲活动走进新疆

发布时间:2019-08-12 来源:民进中央网站

  7月30日上午,民进中央“开明讲堂”宣讲活动在新疆乌鲁木齐举行。本次宣讲活动是结合民进新疆区委会2019年基层组织负责人培训班进行的专题学习。新疆区委会副主委孙钰华主持报告会

  民进中央主题教育活动宣讲报告人、民进中央研究室主任徐德安作题为《新型政党制度和民进会史》的专题报告。

  徐德安立足多党合作制度巩固发展的宏观背景,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,从民进初心、合作初心、奋斗历程、时代要求四个篇章切入主题,详细阐述了民进与中国共产党 并肩战斗、通力合作、同心奋斗的优良传统和光辉历程,70年来的履职情况和工作成果,为坚持好发展好完善好我国新型政党制度作出的贡献。

  新疆区委会委员,乌鲁木齐市委会、石河子市委会委员,各专门委员会、新会员及直属各支部会员代表近60余人参加报告会。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻