当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进郑州市委会赴宁波调研

发布时间:2019-08-12 来源:民进中央网站

  8月7日至8日,民进河南省郑州市委会副主委汪德峰带队,副主委张强、安惠萍,郑州民进经济界会员联谊会会长韩跃军等一行10人,就郑州市委会关于《民营经济高质量发展政策落实中存在的问题和改进措施》及《增加技术创新能力推动制造业高质量发展》课题赴浙江省宁波市开展调研。

  7日下午,调研组在宁波市委会机关召开专题座谈会。座谈会上,宁波市委会副主委徐建成对郑州市委会课题调研组到访表示欢迎并介绍了宁波近年来民营经济高质量发展方面的政策及落实情况。宁波市国家高新区管委会科协副主席万柏涛通报了宁波市民营经济情况,介绍了宁波营商环境、院士工作站、政策发布平台“8718”等先进做法。

  8日上午,调研组一行走访调研了宁波均胜电子股份有限公司和中银(宁波)电池有限公司,听取企业情况介绍,交流探讨了宁波民营经济高质量发展政策的落实情况。

  汪德峰代表郑州市委会对宁波方面对调研提供的支持和帮助表示感谢。他表示此次调研收获很大,在下步工作中,将比对宁波、郑州两市在支持民营经济高质量发展方面的政策,认真梳理出郑州市在民营经济高质量发展中需要改进的问题,提出切实可行的意见建议,形成调研报告,为推动郑州市民营经济高质量发展贡献民进力量。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻