当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革甘肃武威市直二、三支部举行联谊活动

发布时间:2019-08-12 来源:团结网

团结网讯(记者莫兴邦) 为探索基层组织发展的有效模式,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升民革基层组织建设水平,近日,民革武威市直二、三支部联合开展“情对祖国讲 爱对祖国说”——庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年联谊活动,民革武威市委员会主委俞贵勤、副主委徐廷全应邀参加。

座谈会上,俞贵勤以“不忘初心,牢记使命,携手致力中华民族伟大复兴新征程”为主题,回顾了新中国成立70年来的光辉历程,总结了70年来的实践启示,指明了新时代武威民革的发展方向。两个支部负责人分别介绍了示范支部创建相关情况,2019年上半年工作开展情况,并介绍新党员发展对象与大家见面。会议还就2019年下半年基层组织参政议政、社会服务等工作开展了热烈交流和讨论。

座谈会结束后,市直二支部党员分别为大家带来了精彩的歌曲演唱、舞蹈、配乐散文朗诵等,党员书法家现场挥毫泼墨,让大家在轻松愉快的环境中感受到民革党员的才情,再次唤起了大家对祖国的深挚感情。党员们畅谈新中国成立70年来的所历、所见、所闻、所思、所感。大家一致认为,70年来,我国经济社会和人民生活发生了翻天覆地的变化。作为民革党员,要继承发扬民革优良传统,坚定跟着中国共产党走的决心,立足本职岗位,积极履职尽责,为建成全面小康社会目标做出自己新的贡献。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻