当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

甘肃省酒泉市召开党外人士政情通报会

发布时间:2019-08-12 来源:团结网

团结网酒泉讯(记者莫兴邦 通讯员索龙高娃) 8月6日上午,甘肃省酒泉市召开党外人士政情通报会,就上半年全市经济运行情况和下半年重点工作安排听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。中共酒泉市委常委、统战部部长胡晓华主持会议并讲话,市委常委、副市长席忠平通报有关情况,市政协副主席、农工党省委会副主委、市委会主委常亚霖出席会议。民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委会负责人及部分成员,市工商联、无党派人士代表参加会议。

会上,各民主党派市委会负责人、工商联和无党派人士代表先后发言,对上半年全市经济工作取得的成绩给予高度评价,对下半年重点工作安排表示赞同,并就引进资源发展文化旅游产业、扶持非公企业发展、优化营商环境、健全完善农业科技支撑体系、推动乡村振兴和县域经济高质量发展有机融合等提出意见建议。

会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、全国两会参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,全面执行中央、省委省政府和市委市政府各项决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治基础。要主动担当、认真履职,努力为酒泉发展献计出力,做到在参政议政上有新作为,在民主监督上有新成效,在社会服务上有新突破。要创新理念、务实举措,大力推进履职能力建设,充分调动广大成员积极性,在推动酒泉发展中展现新担当新作为,为酒泉改革发展做出新的更大的贡献。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻