当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革灵武市委会承办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-08-12 来源:宁夏民革微信号

  8月3日,由民革灵武市委会承办的 “不忘合作初心,继续携手前进”灵武市民主党派庆祝新中国成立70周年文艺汇演在灵州广场举行,中共灵武市委统战部副部长苏立生、灵武市文联主席郭文秀、灵武市各民主党派负责人观看了演出。来自江西、湖南的4位文艺家特邀到场参加了演出。有近30名民革党员和20多名各民主党派成员参与表演,1000多名群众观看了演出。

  演出在器乐合奏《足球少年》激扬的鼓乐声中开场。民革党员赵彬、周颖主持演出;民革党员吴晓梅表演的女声独唱《祖国万岁》声情并茂,极具感染力;民革灵武市委会秘书长杨贵峰创作的诗歌《故乡在丝路古驿闪烁光芒》《我在灵武等你》分别由湖南青年朗诵艺术家蔡青青和灵武作家韩荐、王出西朗诵,诗歌的丰富感染力加上专业的朗诵为演出增添了光彩。整场演出在民革灵武市委会党员合唱《我和我的祖国》音乐尾声中落幕,赢得了观众的一致好评。

  整台演出主题鲜明,形式多样,热情讴歌了中国共产党领导下的多党合作制度所取得的伟大成就,展现了党派成员凝心聚力、履职尽责的政治意识和责任担当。(杨贵峰)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻