当前位置:首页 >  党派统战  >  

杨震赴江苏调研指导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-08-13 来源:农工党中央网站

  8月7日下午,农工党中央副主席杨震带领调研组到江苏省开展调研,召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。江苏省政协副主席、农工党江苏省委会主委周健民主持座谈会。农工党中央宣传部部长杨晓波,农工党江苏省委会副主委王水、郑丽敏、吴建坤、沙勇、蒋巍,秘书长王夫玉,农工党中央宣传部有关同志,江苏省委会机关处室负责同志参加座谈会。

  杨震在听取与会同志发言后讲话,对江苏省委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作给予肯定。他指出,江苏省委会开展主题教育活动起步早、谋划细、方式新、内容活,取得了较好成绩,也探索了一些经验。

  杨震对江苏省委会进一步深入开展主题教育活动提出了明确要求:

  一是深刻认识主题教育活动的重大意义,认识到开展这次主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是坚持好发展好完善好新型政党制度的必然要求,是建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的迫切需要。

  二是准确把握主题教育活动的目标要求,明确具体任务,把握基本要求,突出工作重点。

  三是切实抓好主题教育活动的组织落实,加强组织领导,精心制定方案,强化宣传引导,把主题教育活动与新时代履职实践紧密结合起来,及时反映主题教育活动的开展情况、有效做法和成功经验。

  杨晓波介绍了农工党中央开展主题教育活动调研的有关情况。吴建坤汇报了江苏省委会开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动等工作情况,以及对中央各项工作的意见建议。江苏省委会领导班子成员结合自身情况、下一步工作打算作了发言。

  调研期间,杨震还参加了农工党南京邮电大学支部活动,与农工党南京邮电大学支部的党员们座谈交流。(丁灿辉、李瑶)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻