当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革上海市委会举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

发布时间:2019-08-13 来源:团结报

  本报上海讯(特约通讯员 吉朋晓)“为什么我的眼睛常含泪水?因为,我对伟大祖国爱得深沉……”这句深情的告白,来自上海市一位基层民革党员,她是8月9日“庆祝中华人民共和国成立70周年”演讲比赛决赛中的一位选手。

  民革中央副主席、上海市委会主委高小玫出席活动并为获奖选手颁奖。民革中央宣传部、民革上海市委会、上海青年话剧团有关领导同志担任评委,部分区委会和直属组织主委以及百余名民革党员现场观战。

  此次比赛是民革上海市委会响应民革中央号召,在“民革思想政治建设年”里举办的又一次参与面广、反响热烈的教育活动。12位决赛选手,是在不久前举办的初赛中,从25名选手里脱颖而出的。

  今年是新中国成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年,也是民革思想政治建设年,民革上海市委会先后举办座谈会、图片展、报告会、出版文史书籍等系列活动,以活动促进学习、以学习深化共识,筑牢党员思想根基。本次比赛也是其中重要的一项。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻