当前位置:首页 > 

无惧“利奇马”,这些民进人逆风而上

发布时间:2019-08-13 来源:民进中央微信号

  8月10日凌晨1时45分,今年第9号台风“利奇马”在浙江温岭城南镇登陆。

  登陆时强度为超强台风级,中心附近最大风力16级,给浙江大部分地区造成了严重的风、雨影响。

  但总有这么一群人,为了大家的安全不惧危险,逆风而行,奋战在抢险救灾的第一线。其中,也有我们熟悉的民进人。

  今天小萱就带来一组浙江嘉兴民进人防台防汛工作中的身影——

  在海宁,嘉兴市政协副主席、民进嘉兴市委会主委薛佳平在所联系的马桥街道实地检查指导防御台风。


  在秀洲区,秀洲区政协副主席、民进嘉兴市委会副主委、秀洲区基层委员会主委孙薇实地检查指导油车港镇抗台工作,现场视察避灾点情况。

  在嘉善,嘉善县人民政府副县长、民进市委委员、嘉善县委会主委许春红赴罗星街道检查指导社区积水排水情况。

  在平湖,平湖市政协副主席、民进市委委员、平湖市委会主委宋怡玲在平湖经济技术开发区检查人员转移及安置情况。

  平湖市曹桥街道办事处副主任、民进平湖市委会委员王春玲在建筑工地工棚巡查。

  在海盐,海盐县红十字会常务副会长、民进海盐县基层委员会副主委刘志海在武原街道动员危旧房屋住户撤离并排查有无返还情况。

  在桐乡,桐乡市人大常委会法制委副主任委员、民进桐乡市基层委员会原主委沈顺华到屠甸镇进村入户检查指导抗台防汛防灾情况。

  浙江千圣禧服饰有限公司董事长、嘉兴开明企业家联谊会副会长陈建根在濮院毛衫创新园内检查巡逻。

  在南湖区,南湖区农业农村和水利局副局长、民进南湖区基层委员会副主委朱玉明到七星街道了解企业受灾情况,指导做好防汛抗灾工作。

  南湖区文联副主席、民进南湖区基层委员会原副主委俞华良在南湖街道检查指导社区抗台工作。

  民进会员孙建华在新丰镇竹林路口检查相关设施安全。

这只是部分奋战在嘉兴的民进人。

  除了他们,

  还有许多民进人“逆风而行”

  奋战在各地“抗台”一线。

  希望大家注意安全,保重身体。

  风里雨里,我们一起!


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻