当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

为祖国70华诞献礼

农工党北京市委会举办书画作品展

发布时间:2019-08-13 来源:团结报

  本报北京讯(记者 刚 罡)为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,8月10日,由农工党北京市委会主办、北京东方书画研究会承办的“壮丽七十年·奋斗新时代——庆祝新中国成立70周年书画作品展”在李可染画院开幕。

  农工党北京市委会主委于鲁明在讲话中表示,此次书画展作品深切表达了首都农工党党员对新中国成立70周年的真挚祝福,能够唤起大家的情感共鸣,为祖国强大、民族复兴,凝聚人心、增进共识。此次活动既是农工党北京市委会深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的重要组成部分,也是落实首都统一战线“同心同行七十年,坚定不移跟党走”主题教育活动的具体体现。

  书画展共展出农工党内外艺术家的书画作品130幅。作品主题鲜明、格调高雅,技法娴熟,展现了新中国成立70周年以来取得的巨大成就。此次展览持续到8月16日。

  中共北京市委统战部副部长刘先传以及文化和旅游部、民盟北京市委会、民进北京市委会、致公党北京市委会、李可染画院相关领导出席活动。来自农工党北京市各级组织、专门工作机构、北京东方书画研究会等单位的党员、会员约200人出席开幕式。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻