当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革甘肃省委会调研民营经济发展法治环境建设

发布时间:2019-08-13 来源:团结报

  本报兰州讯  (记者 莫兴邦  通讯员 王煜博) 8月5日至7日,民革甘肃省委会调研组就“全省民营经济发展法治环境建设情况”在平凉、天水等地开展专题调研。

  调研期间,调研组在天水、平凉等地召开座谈会,就中共中央和省委、省政府促进民营经济高质量发展各项政策措施的落地见效情况,民营经济发展在法律法规制定完善、政府依法行政、公正司法、企业守法经营等层面面临的主要困难、问题及建议等方面进行了详细而深入的交流。

  调研组认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,营造稳定公平、透明、可预期的营商环境,加快建设开放型经济新体制,推动我国经济高质量发展,并强调法治是最好的营商环境,要以立法高质量发展保障和促进经济持续健康发展。民革甘肃省委会将履行好参政党职能,认真梳理好调研中了解到的情况,积极向省委、省政府反映,为优化甘肃省民营经济法治环境建言献策。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻