当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社广东省委会赴威宁县妇幼保健院开展医疗帮扶活动

发布时间:2019-08-13 来源:团结网

  团结网讯 8月9日上午,九三学社广东省委会组织6名医疗专家赴贵州省威宁县妇幼保健院开展医疗帮扶活动。九三学社广东省委常委、广东省妇幼支社主委、广东省妇幼保健院院长、主任医师陈运彬出席开班仪式并讲话。

  开班仪式后,来自广东省妇幼保健院妇科病区主任、主任医师彭秀红,生殖妇女专科主任、主任医师李荔,儿童呼吸专科主任、主任医师李增清,儿保科专科主任、副主任医师刘瑛,广东省监狱中心医院内科副主任医师李海丹,围绕妇产科、儿科等专业,向该院医务人员进行业务指导、教学查房以及专题教学辅导,解答了日常诊疗中遇到的问题,分享专业知识和先进的诊疗理念。

  下午,专家们与该院负责同志进行了座谈交流,详细了解该院存在的问题和困难,理清下一步帮扶思路,陈运彬代表九三学社广东省委向威宁县妇幼保健院捐赠雾化机5台。

  九三学社广东省委、九三学社毕节市委、九三学社威宁工委、威宁县统战部、威宁县卫生健康局相关人员参加本次活动。(杨威)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻