当前位置:首页 >  地方联播  >  

民盟西安市委会深入盟员企业开展调研

发布时间:2019-08-13 来源:团结网

  团结网讯 8月2日,民盟西安市委主委戴宏科、副主委李煦、组织处处长鲁明及民盟西安市委企业家联谊会会长薛兴敏等一行深入盟员创办企业——陕西莫奈生态农业有限公司,就省重点文旅项目莫奈·云来谷深入开展调研。联谊会常务副会长西安海星集团总裁刘海、副会长兼秘书长陕西仲夏设计装饰董事长王海涛、副会长西安恒新能源开发有限公司董事长王浩、副秘书长华鑫证券机构业务部总经理蒋雯丽、西安金裕安投资咨询管理有限公司董事长李樯及文峰办公管家董事长陈汉林等一同参加调研。

  公司董事长、盟员张文斌对大家的到来表示热烈欢迎,带领大家参观并介绍了项目进展情况。莫奈·云来谷生态度假村项目位于陕西省柞水县营盘镇朱家湾村,占地约1780亩,总投资5.3亿,计划分三期建设,战略定位“一品四化”(一品,打造一个精品:陕西首家野奢度假村;四化:特色化、体验化、生态化、休闲度假化),项目设计由三亚超五星亚龙湾鸟巢度假村设计师程洁携德国、澳大利亚及塞尔维亚设计团队负责。项目本着原生态开发原则,前期定位西安市高端商务人群,主推休闲度假化办公。

  张文斌董事长带领大家沿已经修建成的盘山栈道参观了项目的大型多功能景观平台和部分建成的样板间。参观结束后,举行了座谈会。薛兴敏会长就本次调研企业营商环境、帮助企业解决经营困难的目的进行了说明,联谊会副会长刘海、王海涛等分别结合自身企业的工作经验为莫奈·云来谷项目的进一步开发经营提出了专业化的参考意见和方案。

  戴宏科主委在总结讲话中对盟员企业家提出几点希望:一是要认真学习,提高政治站位;二是要依法经营,增强知法守法意识;三是要开拓眼界,拓展国际市场,争取打造国际品牌。四是要充分把文化、旅游和生态保护有机结合起来。同时希望企业家联谊会继续深入开展企业走访调研活动,为西安市的经济社会发展做出贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、新型政党制度制度确立70周年。(蒋雯丽)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻