当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革海南省直属六总支三支部传达学习民革海南省委会2019年“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育精神

发布时间:2019-08-13 来源:团结网

  团结网讯 8月11日,民革海南省直属六总支三支部在海口召开会议,传达学习民革海南省委会2019年“ 不忘合作初心 继续携手前进”主题教育暨创建示范支部中期推进责任落实会精神,支部16名同志参加会议,会议由支部主委袁志翔主持。省委委员、六总支主委田斌出席了会议。

  支部副主委侯鹏传达了民革中央领导、海南省委统战部领导及民革海南省委会领导在民革海南省委会2019年“不忘合作初心 继续携手前进”主题培训班的讲话精神,分享了《民革组织发展政策与工作》《如何开展示范支部创建活动》《以党员之家建设为抓手,促民革思想政治建设》等文章以及民革六安市示范支部建设的先进经验。

  讨论时,符凤莲对示范支部建设推进提出了科学的建议。支部同志纷纷表示要深入学习贯彻习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表的重要讲话精神,围绕中共海南省委、省政府中心工作,立足本职,助力海南省自由贸易港(区)建设;要找准履职尽责的结合点和切入点,更好地履行参政议政、民主监督职能;要学习借鉴内地省市示范支部建设的先进经验,团结协作,努力把三支部建设成为示范支部。

  讨论结束后,支部副主委周慧超同志宣读了三支部在民革海南省委会成立30周年获得表彰的人员名单,对获得表彰的陈书贵、侯鹏、周慧超等同志表示了祝贺,希望全体同志向先进党员学习,把支部建设推向更高的台阶。

  最后支部对推进示范支部建设作了工作部署。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻