当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”巡回宣讲走进内蒙古

发布时间:2019-08-14 来源:农工党中央网站

  2019年8月9日至10日,农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”巡回宣讲走进内蒙古,连续在呼和浩特市、通辽市举办了两场宣讲活动。

  此次宣讲活动的两位宣讲团成员都是基层的农工党员。鲍红云,江西省上饶市弋阳县红十字会常务副会长;林丽琴,福建省漳州市妇幼保健院院长,曾于2010年10月至2013年10月参加福建省第六批援藏工作队,任墨脱县卫生服务中心副主任。她们用朴实无华的语言将各自在岗位上如何拼搏奋斗和挑战困难的酸甜苦辣娓娓道来,用她们在岗位上那种奋斗不已、筑梦青春的决心,以及爱国奋斗的热情,深深感染了在座的听众。

  宣讲报告内容精彩,反响热烈,赢得了听众们的由衷赞誉。党员们被宣讲嘉宾的先进事迹所感动和鼓舞,纷纷表示要以宣讲人为标杆,学习先进榜样,弘扬高尚风范,树立牢固的爱国情怀,甘于奉献,勇于创新,以饱满的热情和高昂的斗志投入到今后的工作和生活中,把个人的理想追求融入波澜壮阔的国家和民族事业中,爱岗敬业,创造佳绩!

  农工党内蒙古区委会副主委蓝峰主持呼和浩特市宣讲。农工党内蒙古区委会各直属基层组织、农工党呼和浩特市委的骨干党员,农工党内蒙古区委会、呼和浩特市委会机关干部共100余人聆听了呼和浩特市宣讲。

  中共通辽市委统战部常务副部长王宏华出席通辽市宣讲活动,通辽市各民主党派骨干成员、中共通辽市委统战部、通辽市红十字会、疾控中心、保健所机关干部共70余人聆听了通辽市宣讲。

[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻