当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党宁德市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动部署会

发布时间:2019-08-14 来源:农工党中央网站

  2019年8月11日下午,农工党宁德市委会召开四届八次常委(扩大)会议,陈梅主委按照农工党中央、福建省委会的工作要求,对开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了动员部署。会议组织农工党宁德市委委员、县级委员会主委、市直各支部主委以及党员骨干32人,集中观看农工党中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会视频,传达学习了陈竺主席的重要讲话精神。与会人员并围绕主题教育活动各项工作部署,进行了积极发言和深入探讨。

  陈梅指出,今年是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,在这一重要历史节点,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措。作为参政党市级地方组织,要结合自身实际,深入贯彻落实,要作为一项重大政治任务传达到每个党员,同时聚焦重点内容,精心安排部署,认真组织动员,确保主题教育活动取得实效。 


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻